| Couvert | |
|---|---|
| Humus, Azeite aromatizado com flor de sal e vinagre balsâmico e tapenade de azeitona / Humus, olive oil seasoned with flor de sal and balsamic vinegar, olive tapenade | 2,00 |
| Cesto de pães diversos / Assorted bread basket | 1,70 |
| Queijo com compota a acompanhar / Chesse and jam | 3,50 |
| Manteiga / Butter | 0,80 |
| Sopa / Soup | |
|---|---|
| Creme de legumes da nossa horta, enriquecido com croutons do chefe / Vegetable soup with vegetables from our farm and croutons | 3,00 |
| Gaspacho / Cold tomato, onions and cucumber soup | 3,50 |
| Entradas / Starters | |
|---|---|
| Bruschetta de batata doce e enchidos / Portuguese sausages Bruschetta with sweet potato | 4,00 |
| Camarões tigre salteados / Au sauté tiger shrimps | 7,50 |
| Camarões panados com coco e molho de iogurte / Breaded shrimps with coconut and yogurt sauce | 5,00 |
| Chamuça de alheira em cama de cogumelos variados / Alheira samosa on a mix mushroom bed | 6,50 |
| Chevre panado com compota / Breaded chevre with jam | 4,00 |
| Tábua de enchidos e queijos nacionais / Mix of Portuguese cheeses and sausages | 9,00 |
| Trouxa de legumes de caril e dip de laranja e manga / Vegetable curry wrap with orange and mango dip | 4,00 |
| Vieiras seladas au sauté / Au Sauté Scallops | 10,00 |
| Peixe / Fish | |
|---|---|
| Atum grelhado com esmagada de batata doce e algas au sauté / Grilled tuna with mashed sweet potatoes and seaweed au sauté | 15,50 |
| Bacalhau confitado em cama de broa com espinafres e batata nova assada / Cod fish confit with cornbread, spinach and small roasted potato | 16,00 |
| Filete de robalo em cama de lentilhas vermelhas e maracujá / Sea bass fillet with red lentils and passion fruit | 13,50 |
| Filete de peixe galo selado na frigideira acompanhado de esmagada de batata e salada / John dory filets mashed potato and salad | 14,50 |
| Polvo à Portuguesa / Portuguese style octopus | 15,00 |
| Carne / Meat | |
|---|---|
| Barriga de leitão aromático, arroz selvagem e salada fresca / Flavored Piglet belly with savage rice and fresh salad | 14,00 |
| Bife à portuguesa / Portuguese style steak | 16,00 |
| Magret de pato com gratin de batata e legumes glaceados / Duck magret with potato gratin and glazed vegetables | 15,50 |
| Peito de frango com massa fresca, molho napolitana e queijo da serra / Chicken breast with fresh pasta, Neapolitan sauce and “queijo da serra” | 13,00 |
| Bife da vazia grelhado com batata frita em gomos e rattatuille / Grilled tenderloin steak with potato wedges and rattatuille | 16,00 |
| Bife do lombo (tornedó) grelhado com batata frita em gomos e rattatuille / Grilled sirloin steak with potato wedges and rattatuille | 18,00 |
| Lombinho porco grelhado com batata frita em gomos e rattatuille / Grilled pork tenderloin with potato wedges and rattatuille | 13,00 |
| Vegetariano / Vegetarian | |
|---|---|
| Bolonhesa de cogumelos / Mushrooms bolognese | 12,00 |
| Feijoada de legumes / Vegetables kidney bean stew | 12,00 |
| Caril vegetariano / Vegetarian curry | 12,00 |
| Saladas / Salads | |
|---|---|
| Salada de queijo feta, laranja, mescla alface e frutos secos / Orange, feta cheese and dried fruits salad | 8,50 |
| Salada César / Caesar salad | 9,00 |
| Salada de Salmão fumado / Smoked salmon salad | 9,00 |
| Sobremesa / Desert | |
|---|---|
| Bolo chocolate da Tia Ana com sorbet de framboesa / Tia Ana’s chocolate cake with raspberry sorbet | 4,50 |
| Bolo Caraibas (coco e ananas) / Caribe cake (coconut and pineapple) | 5,00 |
| Bolo de mirtilo / Blueberry cake | 5,00 |
| Creme brulée de baunilha / Vanilla brulee cream | 3,50 |
| Panna cotta de poejo / Pennyroyal panna cotta | 3,50 |
| Sabores do nosso Algarve / Flavours from Algarve | 5,00 |
| Mousse de chocolate / Chocolate mousse | 2,50 |
| 2 Bolas de Gelado (chocolate, baunilha ou morango) / Chocolate, vanilla or strawberry ice cream (2 scoop) | 2,50 |
| Salada de frutas / Fruit salad | 3,00 |
| Para os mais pequenos / Kid’s Menu | |
|---|---|
| Creme de legumes / Vegetable soup | 2,00 |
| Esparguete à bolonhesa / Spaghetti Bolognese | 6,50 |
| Filete de robalo com arroz e salada / Sea bass filet served with rice and salad | 7,50 |
| Hamburger caseiro com batata frita / Homemade hamburger with french fries | 7,50 |
| Peito de frango com arroz e salada / Chicken breast served with rice and salad | 7,50 |
HTML Builder
Help us grow by sharing our website ... thanks